1880 грн.
Гриль контактний GRUNHELM G1600, 1600 Вт з регул.температури..
3171 грн.
Закрытые электрогрили предназначены для более быстрого приготовления блюд. В них очень сочными получаются традиционные блюда для барбекю: стейки из мяса и рыбы, овощи гриль, так как испаряющиеся соки ..
2997 грн.
Гриль контактний GRUNHELM G2200, 2200 Вт з регул.температури, піддон для стоку соку/жиру, лопатка-скребок у комплекті..
3379 грн.
Контактний гриль GRUNHELM G1622 потужністю 1.6 кВт швидко нагрівається до температури 260°С. Дві з'ємні панелі рельєфної форми мають антипригарне покриття, верхня частина рухається на шарнірах і регул..
3705 грн.
Контактний гриль GRUNHELM G1866 потужністю 1.8 кВт швидко нагрівається до температури 260°С. Дві панелі рельєфної форми мають антипригарне покриття, верхня частина рухається на шарнірах і регулюється ..
3144 грн.
Контактний гриль GRUNHELM G2013 потужністю 2 кВт швидко нагрівається до температури 260°С. Дві панелі рельєфної форми мають антипригарне покриття, верхня частина рухається на шарнірах і регулюється по..
Блюда на гриле обладают особым вкусом и ароматом, хрустящей корочкой. Привлекательно не только это, но и несомненная полезность: пользуясь подобным устройством, не надо добавлять в пищу масло или другие жиры для жарки. Этот обзор поможет понять, что представляет собой прибор, и стоит ли его покупать.
Cамый удобный гриль для бытового использования – электрический. Некоторые модели имеют небольшие удобные габариты, вполне компактно уживутся на любой кухне, радуя хозяев вкусными и полезными блюдами.
Такое оборудование в большинстве случаев представляет собой многофункциональное устройство, созданное для термической обработки пищи. При этом тепло направляется прямо на поверхность, где уже расположены подогреваемые продукты. Электрогриль позволяет жарить, запекать, а в некоторых моделях ещё и коптить пищу. Регулируемая степень нагрева позволяет делать прожарку до необходимой степени готовности.
Закрытые электрогрили предназначены для более быстрого приготовления блюд. В них очень сочными получаются традиционные блюда для барбекю: стейки из мяса и рыбы, овощи гриль, так как испаряющиеся соки заперты внутри.
Электрогриль жарит мясо, картофель и рыбные стейки, подогревает продукты, готовит горячие бутерброды и овощи. За счет антипригарного покрытия панелей жарить в гриле можно практически без масла ‒ блюда не пригорят и будут менее калорийными, полезными и вкусными.